Сериал Гадалка все серии подряд (2019)

Сериал Гадалка все серии подряд (2019)
В ролях: Михаил Пореченков, Екатерина Олькина, Яна Крайнова, Василий Бочкарев, Александр Левин, Анна Тараторкина, Дмитрий Репин, Владимир Капустин, Михаил Парыгин, Юлия Ауг

Майор Алексей Потапов работает оперативником в столице, но отправляется расследовать преступление в небольшую деревушку. Главный герой встречает Люсю Некрасову, женщину, которая давно живет в этой области и знает местность как свои пять пальцев. Персонажи создают следственный тандем, который будет расследовать местные преступления. Люся оказывается весьма внимательной и острой на ум женщиной. Она отлично понимает окружающих и видит, когда ей пытаются врать. Главная героиня крайне умная и невероятно проницательная женщина, которая готова достать улики буквально из-под земли. Конечно же, Некрасова попала в полицию не просто так. Однажды ей пришлось пережить ужасные события. Главная героиня пережила смерть любимой сестры, место гибели которой пришлось описывать в точности до деталей. Главная героиня прекрасно справилась со своей задачей, но начальник был всё равно недоволен фактом принятия женщины на работу. Правда, Некрасова очень быстро даёт понять, что она - настоящий профи в своем деле, хоть и руководствуется многочисленными предчувствиями и неоправданными догадками. В паре с Потаповым главной героине предстоит раскрыть ряд очень сложных и весьма запутанных преступлений. Приятного просмотра!

Смотреть Сериал Гадалка все серии подряд (2019) в хорошем качестве 720p онлайн

Обращаем Ваше внимание – наш ресурс адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Сериал Гадалка все серии подряд (2019) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.
Antonina
Antonina 10 апреля 2019 17:35
Прикольный детективный сериал. Интересно было наблюдать за майором и Люсей, соперничество между опытом оперативника и ясновидением перерастающее в романтические чувства. Расследования тоже интересные, люблю смотреть детективы, когда до конца не знаешь кто убил, а не понимаешь это на первой минуте.)
Татьяна
Татьяна 24 апреля 2019 20:15
Хотелось бы досмотреть до конца