Сериал Родина 1-7 Сезон все серии подряд / Homeland

Сериал Родина 1-7 Сезон все серии подряд / Homeland
В ролях: Клэр Дэйнс, Дамиан Льюис, Морена Баккарин, Дэвид Хэрвуд, Диего Клаттенхофф, Джексон Паке, Моргон Сэйлор, Мэнди Пэтинкин, Дэвид Марсиано, Навид Негабан

В Ираке была проведена специальная операция, которая позволила наконец-то уничтожить известного главаря террористической группы. Долгое время Абу Назиру удавалось держать всех в большом страхе, но теперь он уничтожен, поэтому на одного террориста стало меньше. Сразу после проведения операции было решено обыскать бункер под землёй, в котором находился террорист. К большому удивлению, в одной из комнат был найден американский военный сотрудник. На самом деле, Николас Броуди пропал без вести более восьми лет назад. Уже давным-давно все свыклись с мыслью о том, что он погиб, но оказалось, что всё это время он находился под пристальным вниманием террористов, которые его пытали, чтобы выбить информацию.

Николас был отправлен сначала в Германию, а потом в Соединённые Штаты Америки, где ему устроили пышный приём. Военнослужащий утверждал, что он какое-то время находился в бункере вместе со своим другом, но его вскоре убили. Самого Николаса все восемь лет жестоко пытали, но он так и не рассказал важную информацию. Конечно же, все ему поверили, но нашёлся такой человек, который сомневался в каждом его слово. Это агент ЦРУ Кэрри Мэтисон, которая тоже принимала участие в спецоперации. Она уверена в том, что Николас на самом деле завербован, поэтому ему верить никак нельзя. Правда, девушка никогда не отличалась успехом перед руководством, поэтому на слово ей точно никто не поверит.

Смотреть Сериал Родина 1-7 Сезон все серии подряд в хорошем качестве онлайн
загрузка...

Обращаем Ваше внимание – наш ресурс адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Сериал Родина 1-7 Сезон все серии подряд / Homeland онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.
ludbug
ludbug 6 января 2017 18:55
Я как-то случайно перепутала и посмотрела русскую версию этого сериала и вообще не поняла чего его так хвалят, но потом наткнулась на американскую, поняла свою ошибку и оказалось, что этот сериал действительно интересный) так что всем советую)