Сноуден / Snowden (2016)

Сноуден / Snowden (2016)
В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Шейлин Вудли, Мелисса Лео, Закари Куинто, Том Уилкинсон, Скотт Иствуд, Рис Иванс, Николас Кейдж, Тимоти Олифант, Джеймс Батлер

В 2013 году Эдвард Сноуден устраивает негласную встречу в Гонконге с документалистом Лаурой Пойтрас и журналистом Гленном Гринвальдом. Они обсуждают имеющейся в распоряжении передачу засекреченной информации о незаконном массовом наблюдении, проводимом Агентством национальной безопасности Америки. В 2004 году главный герой проходит базовую подготовку, поступив в армию США с намерением стать бойцом спецназа. В конечном итоге он случайно ломает свою большеберцовую кость и был отстранен от тренировок. Получив административное освобождение, ему сообщили, что тот может послужить своей державе иными способами.

Сноуден претендует на должность в Центральном разведывательном управлении и впоследствии благополучно проходит процедуру проверки. Первоначально его ответы на вопросы отбора недостаточно хороши, но заместитель директора Корбин О'Брайан решает рискнуть с ним, учитывая требования таких необычных времен. Затем парня доставляют на секретную базу, где он обучается и тестируется для кибервойны. Параллельно он встречается с Линдси Миллз, познакомившись с ней через интернет. Эдвард начинает свою новую работу в подземном бункере периода Второй мировой войны, который был переоснащен для массового электронного наблюдения и операций «SIGINT». Он узнает, что программа «Epic Shelter» фактически предоставляет данные в реальном времени, которые помогают американским пилотам-дронам запускать ракеты по подозреваемым в терроризме людям в Пакистане. Разочаровавшись в методах ведения внешней политики своей страны, парень решает вынести из тайного убежища карту microSD с информацией государственной важности.

Смотреть фильм Сноуден в HD качестве 720p онлайн
загрузка...

Обращаем Ваше внимание – наш ресурс адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Сноуден / Snowden (2016) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.
ludbug
ludbug 8 ноября 2016 17:21
Этот фильм основан на реальных событиях и раскрывает многие тайны американского правительства. и теперь созрел вопрос, как США могло допустить, чтобы что-то подобное появилось на экранах, если конечно это действительно на самом деле было.