Я заберу твоего мертвеца (2019)

Я заберу твоего мертвеца (2019)
WEB-DL
В ролях: Эйдан Дивайн, Ава Престон, Джесс Салгейру, Брэндон МакНайт, Эри Миллен, Майкл Ревентан, Раффаэль Бреретон, Адам Кристи, Тавари Дэниел-Симмс, Мо Жюди-Ламур

Фермер по имени Уильям проживает в безлюдной местности вместе со своей дочерью-подростком Глорией. Они решили жить свободной жизнью подальше от цивилизации, чтобы не поддаваться современным соблазнам. Главные герои вполне счастливы, но в какой-то момент в их жизни происходит ужасное событие. Дело в том, что Уильям занимается весьма сомнительным делом, которое приносит ему неплохой заработок. Он совершенно не думает о последствиях, а они не заставляют себя долго ждать. Местные бандиты довольно часто привозят к мужчине на ферму трупы людей, а ему приходится от них тщательно избавляться. Этим сомнительным делом Уильям занимается уже давно, и до недавних пор у него не было никаких проблем.

В очередной раз главному герою привозят тело молодой девушки. Казалось бы, что в этом нет ничего необычного, но потом девушка пришла в сознание. Оказывается, что она не была убита. Преступники упустили данный нюанс из вида, поэтому они даже не заметили, что она жива. Уильям решил оставить молодую девушку в своём доме, а бандитам сказал о том, что выполнил свою работу. Однако в скором времени они каким-то образом узнают о том, что девушка жива. Преступники намерены вернуться, чтобы закончить своё кровавое дело до конца. Перед Уильямом встаёт самый важный выбор в его жизни: остаться на стороне добра или зла…

Смотреть Я заберу твоего мертвеца (2019) в хорошем качестве онлайн
загрузка...

Обращаем Ваше внимание – наш ресурс адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Я заберу твоего мертвеца (2019) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.
Sovuwka
Sovuwka 8 мая 2019 16:00
Описание фильма показалось интересным, но на самом деле фильм оказался скучным. Можно его посмотреть, если на выбор нет ничего другого, но если не посмотрите, ничего не потеряете.