Удивительный мир Марвена / Welcome to Marwen (2019)

Удивительный мир Марвена / Welcome to Marwen (2019)
В ролях: Стив Карелл, Фальк Хеншел, Мэтт О`Лири, Николай Вич, Патрик Роккас, Александр Лоу, Эйса Гонсалес, Лесли Земекис, Мерритт Уивер, Гвендолин Кристи

В центре внимания находится молодой человек по имени Марк Хогэнкэмп, который попал в страшную передрягу. Возвращаясь домой, на него напала небольшая компания свирепых подростков. Они напали на беззащитного человека, который не сделал им ничего плохого. Они избили его до полусмерти, а потом просто скрылись с места происшествия. Скорая помощь поспела практически сразу. Молодой человек десять дней провёл в коме, и никто не давал гарантию на то, что он снова сможет очнуться. Несмотря на это, Марк смог прийти в себя, но у него практически полностью отсутствовала память. Главный герой даже подумать не мог, что в мире существую настолько злые люди, которые готовы совершать такие поступки.

Чтобы справиться со своей психологической травмой, Марк решил построить на своём заднем дворе дома макет бельгийского небольшого города, который находился во времена Второй Мировой войны. Там можно было заметить знакомые лица: сам Марк, его друзья, знакомые, родственники, обычные прохожие и даже те, кто напал тогда на него на улице. Выдуманная реальность помогала ему справиться со всеми реальными проблемами. В «кукольную терапию» до этого момента никто не верил, но Марк становится живым подтверждением того, что это действительно помогает. Постепенно у Марка стал меняться весь внутренний мир, а также стала возвращаться память.

Смотреть Фильм Удивительный мир Марвена в хорошем качестве онлайн
загрузка...

Обращаем Ваше внимание – наш ресурс адаптирован для современных девайсов. А это означает, что вы можете смотреть Удивительный мир Марвена / Welcome to Marwen (2019) онлайн с любых устройств – планшетов и смартфонов под управлением Android или iPhone и iPad, использующих iOS.
Antonina
Antonina 17 апреля 2019 09:15
Как по мне-непонятный фильм. Мужчину сильно избили, он не мог рисовать и стал фотографировать, создал свой мир из кукол. Фактически жил этим миром, создал так сказать защитный барьер, отделяющий его от реальности. Настолько боялся своих обидчиков, которые его избили до полу смерти, что  не мог прийти на суд. И все из-за того что он любил носить женские туфли. В общем не впечатлил.